Brownies em 30 segundos... testado e aprovado!!!
Ontem à noite, enquanto o R. dormia, o S. trabalhava e eu tentava colocar em dia a visualização de algumas séries que tenho gravadas, dou por mim a pensar e a salivar por um brownie de chocolate, admito é um dos meus pontos fracos.
Ainda tentei combater esse desejo, mas uma voz interior gritava por um brownie e eu não a conseguia calar, tinha que lhe fazer a vontade e só tinha duas opções: fazer a receita habitual que tanto adoro e que tem ficado sempre bem, mas que demora cerca de 30 minutos à preparar e alguma loiça para lavar, ou experimentar uma receita que encontrei aqui, que esperava por uma oportunidade de ser testada e que promete um brownie em 30 segundos.
Como não queria perder tempo e a cozinha estava um brilho, decidi experimentar o dito brownie, sempre com um pensamento que não iria ficar bom, pois as minhas experiências com bolos de micro-ondas nunca ficam como espero, mas a voz continuava e tinha que fazer qualquer coisa para a calar... então experimentei e não é que foi uma agradável surpresa... o brownie ficou bom, só não digo que ficou muito bom pois a outra receita é mesmo muito muito boa!
É super fácil e para quem quiser experimentar fiz assim:
Misturei numa pequena taça (também serve numa caneca ou num ramekin) uma colher de sopa de cada um dos seguintes ingredientes: chocolate em pó, açúcar mascavado, farinha com fermento, água e óleo e uma pitada de sal fino. Foi ao micro-ondas por 30 segundos na temperatura máxima e quando retirei polvilhei com açúcar em pó.
Brownie acabado de fazer e acompanhado com um chá de Jasmim... hummm... delicioso!!!
Bom dia,
MS