Delícia de Amendoim
Andava para reproduzir em casa uma mousse de amendoim que tinha provado e que ficou na minha memória pelo sabor, pela cremosidade e pela frescura!
Sem nenhuma receita nos meus caderninhos e insatisfeita com os resultados da pesquisa online, acabei por tentar criar de forma simples uma réplica daquela mousse que tinha provado e confesso que o resultado final não me desiludiu.
Esta sobremesa é deliciosa, simples e rápida de fazer...
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 pacote de natas (200 ml)
- leite condensado q.b.
- manteiga de amendoim q.b.
Comecei por bater as natas (bem frescas), quando estas começaram a ganhar firmeza adicionei 3 colheres de sopa de leite condensado e 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim, envolvi bem e coloquei nos copinhos onde ia servir. Deixei ficar no frigorifico de um dia para o outro!
Mais simples e saboroso é impossível.
Até já!